当前位置: > 最新通知 > 学工通知 >

电子工程学院2017-2018学年度家庭经济困难学生认定工作组名单公示

日期:2017-07-10 20:59|来源:未知

  根据学校《关于做好我校2017-2018学年度家庭经济困难学生认定工作的通知》要求,学院成立家庭经济困难学生认定工作组(以下简称认定工作组),由学院党委副书记担任组长,全体辅导员为成员组成,负责本院家庭经济困难学生认定的具体组织和审核。年级(专业)、班级成立家庭经济困难学生认定工作小组(以下简称认定工作小组),由辅导员担任组长,班主任、学生代表(不少于年级总数的5%)组成,负责本年级(专业)、本班级家庭经济困难学生认定具体工作。年级(专业)、班级成立的认定工作小组需在本年级(专业)、班级公示。现对认定工作组名单公示如下,公示期为3天(2017年7月10日-12日),如有异议,请实名向年级辅导员反映:

  电子工程学院家庭经济困难学生认定工作组:

  组长:郑灯

  成员:陈亚励、严玛丽、林杰斯、李娟、王越


                                        电子工程学院    
                                     
2017年7月10日