当前位置: > 学生新闻 >

华南农业大学电子工程学院第二次团员、学生代表大会

日期:2017-05-17 23:04|来源:未知
2017年5月13日,华南农业大学电子工程学院第二次团员、学生代表大会在真维斯活动中心学术报告厅隆重召开。校团委书记张耿,学院党委书记张晖,院长王海林,学院党委副书记郑灯,学院团委书记庞日君老师,校学生会主席连昱帧同学,动物与科学学院团学代表李洁同学,学院辅导员陈亚励老师、李娟老师、林杰斯老师、王俊玮老师出席了本次会议。同时还有来自电子工程学院各年级团员、学生代表共273人参加了本次会议。
此次电子工程学院第二次团员、学生会代表大会会议由预备会议和正式会议组成。
在预备会议中,主持人陈晓英宣读了会议须知。会议审议并通过《电子工程学院第二次团员、学生代表大会筹备工作情况汇报》,审议并通过《电子工程学院第二次团员、学生代表大会代表资格审查报告》,审议并通过《电子工程学院第二次团员、学生代表大会选举办法》,审议并通过《电子工程学院第二次团员、学生代表大会秘书长名单》,审议并通过《电子工程学院第二次团员、学生代表大会监票人名单》,审议并通过《电子工程学院第二次团员、学生代表大会计票人名单》。主持人介绍电子工程学院第二届第一任团委候选人,以及电子工程学院第二届第一任学生会候选人。
在严肃庄严的奏唱国歌中,开始了本次电子工程学院第二次团员、学生代表大会的正式会议。 
首先由电子工程学院党委书记张晖发表致词,张晖书记对大会的隆重召开表示热烈的祝贺,肯定了我院团委、学生会这两年来的工作取得的成就,希望各位代表以主人翁的态度、饱满的政治热情、高度负责和求真务实的精神开好这次大会,正确行使代表权利,认真履行代表义务,统一思想,提高认识,集思广益,群策群力,圆满完成本次大会的各项任务。同时也对我们学院新一年做出来工作展望,希望新一年的团学可以做得越来越好。
校团委书记张耿肯定了学院团委学生会这两年来的艰辛工作,也希望新一届团委学生会能带领全院学生继承和发扬“求真务实,开拓创新”优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,在学院建设的伟大实践中,书写更加灿烂的成绩,铸就更加美好的明天,并预祝本次会议圆满完成。
 
校学生会主席连昱帧同学和兄弟学院动物与科学学院代表李洁同学也分别代表校学生会和兄弟学院预祝电子工程学院双代会取得圆满成功。
 
接下来,团委副书记张益楠同学向大会做主题为《艰辛奋取,凝聚心血,团委事业再攀高峰》的工作报告,报告就工作回顾、工作反思及工作展望对大会汇报了团委两年来的工作,希望我们能够保持朝气蓬勃、奋发有为、锐意进取的精神风貌,不断提高新形势下服务青年的本领,始终坚持团的基层工作不动摇,适应时代发展的要求,为谱写电子工程学院新的篇章而努力奋斗!
会议审议并通过共青团华南农业大学电子工程学院委员会工作报告《艰辛奋取,凝聚心血,团委事业再攀高峰》。
 
学生会主席刘世铨同学向大会做主题为《初升朝阳,扬帆起航》的工作报告,报告就工作回顾、工作反思及工作展望对大会汇报了学生会一年来的工作,希望新一届学生会能继承学生会的优良传统,踏实工作、锐意进取、开拓创新、团结拼搏、积极深化自身体制制度改革,完善各项基本服务职能,牢记“责任”、“时间”、“家”三个理念以及“全心全意为学生服务”的基本宗旨,加强学生会内部感情建设,增进组织凝聚力。为应学院学生工作新常态,努力转变自身思维,为学生会谋求新的发展!
会议审议并通过电子工程学院学生会工作报告《初升朝阳,扬帆起航》。

 
   
紧接着,会议审议并通过《共青团华南农业大学电子工程学院委员会章程》以及《华南农业大学电子工程学院学生会章程》。
在总监票人林杰斯老师,监票人陈培敏同学、林一驰同学的监票下,由团员、学生代表投票选举电子工程学院第二届教师委员,团委、学生会委员。
 
庞日君老师、陈亚励老师、李娟老师为华南农业大学电子工程学院第一届第二任团委、学生会委员颁发聘书。
由总监票人林杰斯老师宣布选举结果:
当选共青团华南农业大学电子工程学院委员会第二届第一任教师委员为:陈亚励。
当选共青团华南农业大学电子工程学院委员会第二届第一任学生委员为:蔡竹轩,陈明敏,陈海滨,池旭彬,关洁婷,郭仲铭,黄洪铭,黄源钊,黄晓泽,黄诗敏,江芷晴,刘金凤,刘校明,李德智,李榆凯,林国彪,梁杰婷,赖宏伟,吴美玲,谢昌栩,余铭森,张广振,赵汝想,朱方红,钟慧娴,朱乔杰,张皓然。
当选电子工程学生会第二届第一任学生委员为:陈浩丹,陈立基,陈敏琪,陈逸彬,陈裕锋,邓崇锰,古晓娥,何仕杰,胡国胜,胡佩瑜,黄海韵,黄晓嘉,黄晓珊,李浩威,李金津,李思,李志鹏,梁春晖,梁家荣,刘嘉望,林旭霞,林雅凤,林韶明,龙涛,骆润玫,罗紫玫,莫景豪,麦华辉,谭雪莹,汪润哲,温燮莹,王企亿,肖钢,徐韵诗,杨晨宇,余冰纯,曾嘉伦,张一铭,张灼辉,郑翠瑶,周仕源,赵茹昭,钟梅,朱文乾。
最后,伴随着高亢的团歌,本次大会圆满落幕。